Menu Ristorante
Menu del Ristorante VILLA REALE di Monza, con specialità della cucina tradizionale lombarda e monzese (come la Cassoeula con polenta) che variano ogni due settimane per offrire prodotti freschi e stagionali.
Scopri le nostre famose portate di carne di primissima scelta alla griglia / brace, da accompagnarsi con un buon vino.
Antipasti
Gnocco fritto con prosciutto crudo 15,00
Antipasto emiliano di salumi tipici e giardiniera 15,00
Mozzarella in carrozza con coppa piacentina 12,00
Primi Piatti
Spaghetti alla carbonara 12,00
Tagliatelle alla Norcina 12,00
Tagliatelle alla Monzese 12,00
Fusilli integrali alla Anna 12,00
Secondi Piatti
Cotoletta alla Milanese sbagliata 20,00
Hamburgher Norvegese e patate fritte 14,00
Fish and Chips 17,00
Pollo Thai con verdure 20,00
Secondi (Carne)
Costata di manzo frollata (visibile esposta) 25,00
Costata di manzo frollata (2 pax) 60,00
Costata di manzo tradizionale 25,00
Fiorentina di manzo 750/800g (1 pax) 30,00
Filetto cotto intero alla brace (min. 2 pax) 65,00
Filetto cotto intero alla brace (min. 4 pax) 130,00
Filetto di manzo 25,00
Filetto di bacon 28
Filetto tomino e speck 28,00
Galletto arrosto Villa Reale (il cestino in regalo) 18,00
Insalata di filetto 20,00
Grigliata mista di carne pollo, salsiccia, costine, entrecote di manzo, patate e verdure alla griglia 18,00
Grigliata mista di carne (2 pax) pollo, salsiccia, costine, entrecôte di manzo, patate e verdure alla griglia 36,00
Tagliata alla Robespierre con pepe in grani e rosmarino 25,00
Tagliata alla diavola con senape 25,00
Tagliata alla rucola 25,00
Tagliata trevisana brié 25,00
Tagliata alla Spagnola con cipolle e peperoni 25,00
Tagliata di pollo primavera 15,00
Costine di maiale arrosto con patate 18,00
Contorni
Contorni di stagione 5,00
Pane e coperto 2,50